13 janvier 2018
TARTES, QUICHES...
Pâte brisée - Plein le tablier
Voici ma recette préférée de pâte brisée. C'est celle du site "Meilleurduchef.com". Je la trouve vraiment délicieuse, très croustillante, avec un bon goût de beurre. On dirait presque une pâte feuilletée car elle en a quasi le goût et presque la texture, mais en plus légère (bien bien ça pour les calories ^_^).
http://pleinletablier.canalblog.com
Voici ma recette préférée de pâte brisée. C'est celle du site "Meilleurduchef.com". Je la trouve vraiment délicieuse, très croustillante, avec un bon goût de beurre. On dirait presque une pâte feuilletée car elle en a quasi le goût et presque la texture, mais en plus légère (bien bien ça pour les calories ^_^).
http://pleinletablier.canalblog.com
Pâte feuilletée rapide - Plein le tablier
Il existe 3 façons de faire la pâte feuilletée : la pâte feuilletée rapide, la pâte feuilletée classique et la pâte feuilletée inversée. Pour ma part, celle que je fais le plus souvent, voire quasi toujours, est la pâte feuilletée rapide car elle est facile à faire, rapide et donne un résultat excellent rapport temps/fastidieusité ^_^ !.
http://pleinletablier.canalblog.com
Il existe 3 façons de faire la pâte feuilletée : la pâte feuilletée rapide, la pâte feuilletée classique et la pâte feuilletée inversée. Pour ma part, celle que je fais le plus souvent, voire quasi toujours, est la pâte feuilletée rapide car elle est facile à faire, rapide et donne un résultat excellent rapport temps/fastidieusité ^_^ !.
http://pleinletablier.canalblog.com
Quiche lorraine - Plein le tablier
En hiver, j'adore dîner le soir de quiches, tourtes, tartes salées, accompagnées d'une bonne salade verte ! C'est souvent un repas complet si on termine en dessert par des fruits et laitages ! J'aime particulièrement la quiche lorraine.
http://pleinletablier.canalblog.com
En hiver, j'adore dîner le soir de quiches, tourtes, tartes salées, accompagnées d'une bonne salade verte ! C'est souvent un repas complet si on termine en dessert par des fruits et laitages ! J'aime particulièrement la quiche lorraine.
http://pleinletablier.canalblog.com
Publicité
Publicité
Commentaires